Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Kontakt zu uns: 09837 1240

Gästebuch

DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Hallo Ihr lieben Gastgeber, Andrea und Karl-Heinz,

jetzt wird es an der Zeit ,dass wir einen Eintrag in Euer Gästebuch schreiben.
Nach unserem wiederum so wunderschönen Urlaub in Eurem Ferienhaus ging es zu Hause ziemlich turbulent zu :
vor allem beruflich - ob Musikschule oder Beginn der Proben für die kommemde Konzert- Premiere , Neuwagen Probefahren  usw.
...und somit schreibe ich erst heute den Eintrag,der mir sehr am Herzen liegt.

Ich kann nur anknüpfen an meinen letzten Eintrag vom vorigen Jahr: 06.09.2020
Wir hatten in diesem Jahr wieder so einen wunderschönen,erholsamen Urlaub im Ferienhaus verbracht
und sind in Gedanken schon wieder dort.   Inzwischen hatten wir heute Nacht die Zeitumstellung.
Wie schade, dass man nicht die monatliche Zeit (heute Nacht) vorstellen konnte : denn dann wären wir näher am
Tag unserer Anreise zu Euch ! Aber wir freuen uns riesig auf diesen Tag . Bis dahin werden die Tage - Wochen-paar Monate
schnell vergehen.
Frage : Wie macht ihr es nur, dass ihr für eure Gäste alles  so toll herrichtet, dass wir immer rundum glücklich werden ?!
Ihr seid einfach die wunderbarsten Gastgeber , die es gibt ! = und das mit Herz und Verstand !

Wir wünschen Euch bis zum Urlaub viel Gesundheit , Elan und immer liebe Gäste .
Herzliche Grüße und auch alles Gute für die süßen Hundchen

aus Rutesheim  von Karin und Lech

— Karin Brandt,Lech Kozlowski
am 01.11.2021

Hallo liebe Andrea und Karl-Heinz,

unser Urlaub August/September 2020 bei euch im Ferienhaus am See ist leider wieder vorbei.
Aber wir freuen uns auf August 2021 ,denn da kommen wir wieder.
Euch Beiden ein großes DANKESCHÖN für die Gastfreundschaft und allem Rundum !
Man vergißt alles was negativ in unserer heutigen Welt ist und fühlt sich wie Zuhause :
eben einfach pudelwohl !
Diese herrliche Idylle , das gemütliche Ferienhaus ,die netten Feriengäste aus euren Ferienwohnungen,
die liebe Traudel Kettler mit ihrem Lebensmittelladen...
und vor allem ihr Beide seid so bemüht um eure Gäste .
Lech war wieder im Anglerglück als er den Stör gefischt hatte .Der Stör aber freute sich als er gleich wieder seine Runden im See schwimmen konnte.
Was noch zu erwähnen ist : Trainig /Hundeschule montags auf eurem Hundeplatz ; einfach eine perfekte Sache für die lieben Vierbeiner und Zuschauer.

Wichtig ist noch die zentrale Lage. Da kommt man mit und ohne NAVI ganz schnell zu eurem Gästehaus und Haus am See . Ein Glück, dass es sie gibt .

Jedenfalls haben wir uns total erholt und unsere Seelen bis zum nächsten Urlaub gestylt :>))
Bis dann euch alles Liebe und Gute
Karin und Lech aus Rutesheim

— Karin Brandt,Lech Kozlowski
am 06.09.2020

Hallo ihr zwei Lieben - Andrea und Karl-Heinz Hertlein ,

wieder einmal waren wir bei Euch im Ferienhaus zu Gast...
und die Zeit verging leider wie im Fluge : weil es total schön war !
# und wir hatten RELAX pur !!!
Es ist einfach eine Idylle , was man heute selten hat !

Ihr seid so bemüht um all Eure Gäste und deren Wohl ( so auch um unseres).
Auch die gemütlichen Gästeabende - wo Karl-Heinz wieder als Grillmaster  fungierte
und Andrea uns ihre super-schmackhaften Salate kredenzte.
Für all das sagen wir : DANKE , DANKE , DANKE !!!

Nächstes Jahr kommen wir wieder und freuen uns schon sehr darauf .
Dieses mal waren wir das 5. mal im Ferienhaus und bekamen von euch die Treueurkunde.
Dafür ebenfalls  DANKESCHÖN ! Das war eine gelungene Überraschung .

Bis 2020 alles Liebe und Gute für Euch und Euren lieben Hundchen
Karin und Lech aus Rutesheim

— Karin Brandt / Lech Kozlowski
am 05.09.2019 aus 71277 Rutesheim

Hallo Familie Hertlein
Wir haben wieder eine wundervolle und erholsame Woche im Ferienhaus verbracht.
Es war unser zweiter Aufenthalt bei Euch und bestimmt nicht der Letzte
Auch euer Grillfest mit leckeren Salate war toll
Wir kommen bestimmt wieder

Liebe Grüße und weiterhin alles Gute wünscht Euch
Familie Schobert

— Renate Schobert
am 16.09.2018

Hallo liebe Andrea,lieber Karl-Heinz, 

wir haben wieder sooooooo einen wunderschönen Urlaub im Ferienhaus verbracht!!! 
Diese Idylle ist einfach ein Traum: 
eure Gastfreundschaft-die geselligen Gästeabende 
( liebe Andrea einfach große Klasse sind Deine Salate und Karl-Heinz, super toll hast Du gegrillt !!!- 
dann der See mit den tollen Fischen...Lech hat es sehr genossen und war mal wieder im Anglerglück ! 

Die traumhaften Abende vorm Haus auf der Terasse mit den quakenden Fröschen - diesmal mit den vielen ,vielen Sternschnuppen und wunderschönen Schmetterlingen ... wir haben uns sehr gut erholt und kommen nächstes Jahr wieder. Euch alles liebe und Gute bis dahin 
Eure Karin und Lech aus Rutesheim

— Karin Brandt und Lech Kozlowski
am 05.09.2018 Rutesheim

Hinterlassen Sie uns Ihren persönlichen Eintrag im Gästebuch!

Was ist die Summe aus 7 und 8?
Copyright 2021 | Andrea Hertlein. Umsetzung: www.grafikbotschaft.de
Es werden notwendige Cookies, Google Fonts, Google Analytics und Google Maps geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.