Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Kontakt zu uns: 09837 1240

Gästebuch

DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Hallo liebe Andrea, Karl-Heinz Hertlein,

nun sind wir wieder in unserem Zuhause in Rutesheim.
Es war und ist immer wieder super- toll bei Euch im Ferienhaus gewesen!
Wir waren tatsächlich der turbulenten digitalen Welt entflohen und haben den Standbymodus in vollen Zügen genossen. Kaum zu glauben aber der Urlaub bei Euch im Gästehaus ist eine Art Zauberwelt und daher ist es voll gelungen den Ballast : Stress , / abzuwerfen.
Wir haben uns total erholt und haben das Glück bei Euch , tägliches Wohlfühlelement mit Feeling : Angeln - Fitnessraum- extremes Nichtstun- kleine Ausflugsfahrten auf- und angenommen.
Euer Rezept mit liebevollen Bemühungen jedem Urlaubsgast einen wunderbaren Urlaub zu präsentieren, geht immer wieder 100 % auf. Dafür Euch beiden Lieben sei tausendmal gedankt. Schade, dass es keinen Stern dafür gibt- von uns und anderen Gästen hättet ihr den bekommen.
Wichtig: noch zu erwähnen sind Eure legendären Grillabende . Diese sind einmalig in allem was ihr für die Gäste tut !!!
Einfach cool ! Darum DANKE , DANKE,DANKE ihr lieben Hertleins !
Und nicht zu vergessen Eure lieben Hunde, sie gehören zum Wohlfühlen des Menschlichsein dazu.

Bis bald wieder im kommenden Jahr
Eure Karin & Lech aus Rutesheim

— Karin & Lech
am 04.09.2022 Rutesheim

Hallo Familie Hertlein
Sind wieder gut zuhause angekommen.
Danke für die schöne Zeit die wir bei euch verbringen durften.
Vor allem das angeln hat riesen Spaß gemacht, so viele Fische
haben wir schon lange nicht mehr gefangen. Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Bleibt gesund und auf wiedersehen.

— Dieter und Sabine
am 31.07.2022 RPL/Schmidthachenbach

Hallo Familie Hertlein
Es war eine wunderschöne Woche bei ihnen. Für Angler und Hundebesitzer einfach nur schön. Wir kommen wieder.
Bleiben sie gesund und alles gute, bis wir uns wieder sehen.

— Stefanie
am 26.06.2022 Spiesen/ Elversberg

Hallo Ihr lieben Gastgeber, Andrea und Karl-Heinz,

jetzt wird es an der Zeit ,dass wir einen Eintrag in Euer Gästebuch schreiben.
Nach unserem wiederum so wunderschönen Urlaub in Eurem Ferienhaus ging es zu Hause ziemlich turbulent zu :
vor allem beruflich - ob Musikschule oder Beginn der Proben für die kommemde Konzert- Premiere , Neuwagen Probefahren  usw.
...und somit schreibe ich erst heute den Eintrag,der mir sehr am Herzen liegt.

Ich kann nur anknüpfen an meinen letzten Eintrag vom vorigen Jahr: 06.09.2020
Wir hatten in diesem Jahr wieder so einen wunderschönen,erholsamen Urlaub im Ferienhaus verbracht
und sind in Gedanken schon wieder dort.   Inzwischen hatten wir heute Nacht die Zeitumstellung.
Wie schade, dass man nicht die monatliche Zeit (heute Nacht) vorstellen konnte : denn dann wären wir näher am
Tag unserer Anreise zu Euch ! Aber wir freuen uns riesig auf diesen Tag . Bis dahin werden die Tage - Wochen-paar Monate
schnell vergehen.
Frage : Wie macht ihr es nur, dass ihr für eure Gäste alles  so toll herrichtet, dass wir immer rundum glücklich werden ?!
Ihr seid einfach die wunderbarsten Gastgeber , die es gibt ! = und das mit Herz und Verstand !

Wir wünschen Euch bis zum Urlaub viel Gesundheit , Elan und immer liebe Gäste .
Herzliche Grüße und auch alles Gute für die süßen Hundchen

aus Rutesheim  von Karin und Lech

— Karin Brandt,Lech Kozlowski
am 01.11.2021

Hallo liebe Andrea und Karl-Heinz,

unser Urlaub August/September 2020 bei euch im Ferienhaus am See ist leider wieder vorbei.
Aber wir freuen uns auf August 2021 ,denn da kommen wir wieder.
Euch Beiden ein großes DANKESCHÖN für die Gastfreundschaft und allem Rundum !
Man vergißt alles was negativ in unserer heutigen Welt ist und fühlt sich wie Zuhause :
eben einfach pudelwohl !
Diese herrliche Idylle , das gemütliche Ferienhaus ,die netten Feriengäste aus euren Ferienwohnungen,
die liebe Traudel Kettler mit ihrem Lebensmittelladen...
und vor allem ihr Beide seid so bemüht um eure Gäste .
Lech war wieder im Anglerglück als er den Stör gefischt hatte .Der Stör aber freute sich als er gleich wieder seine Runden im See schwimmen konnte.
Was noch zu erwähnen ist : Trainig /Hundeschule montags auf eurem Hundeplatz ; einfach eine perfekte Sache für die lieben Vierbeiner und Zuschauer.

Wichtig ist noch die zentrale Lage. Da kommt man mit und ohne NAVI ganz schnell zu eurem Gästehaus und Haus am See . Ein Glück, dass es sie gibt .

Jedenfalls haben wir uns total erholt und unsere Seelen bis zum nächsten Urlaub gestylt :>))
Bis dann euch alles Liebe und Gute
Karin und Lech aus Rutesheim

— Karin Brandt,Lech Kozlowski
am 06.09.2020

Hinterlassen Sie uns Ihren persönlichen Eintrag im Gästebuch!

Bitte addieren Sie 7 und 6.
Copyright 2022 | Andrea Hertlein. Umsetzung: www.grafikbotschaft.de
Es werden notwendige Cookies, Google Fonts, Google Analytics und Google Maps geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.